ВСЕ ДОСТАВКИ ГОРОДА ГАЯ, ОРСКА И НОВОТРОИЦКА

Гайчанка шиканула за счёт мамы знакомого

Деньги с карты растаяли за несколько дней

11.07.2020 / 16:45 2335 0

19-летняя гайчанка несколько дней ни в чём себе не отказывала...за чужой счёт. В время распития спиртных напитков девушка тайком похитила у своего знакомого банковскую карту его мамы. Пин-код от карты она знала. И тут паззл сложился окончательно. Девушка несколько дней совершала различные покупки на общую сумму 20 000 рублей, а потом сняли с карты остатки — 1500. Возбуждено уголовное дело по п.«г» ч.3.ст 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба, с банковского счета» и ч.2 ст.159.3 УК РФ «Мошенничество с использованием электронных средств платежа с причинением значительного ущерба гражданину». Девушка признала вину в полном объеме. Гайский городской суд назначил ей штраф в размере 40 000 рублей.
 
 
 
 
 
 
Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Последние новости