В Гае «Блеск» заплатит 150 000 рублей за срыв сроков нацпроекта

Улицу Войченко ремонтировали на месяц дольше положенного

24.12.2020 / 16:05 2246 0

В Гае наказали подрядчика, сорвавшего сроки национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Речь идёт об организации «Блеск», ремонтировавшей в этом году участок улицы Войченко.

Согласно техническому заданию контракта, подрядчик должен был отремонтировать дорогу до 20 августа 2020 года. Но дорожники не уложились в сроки. В результате гайчане не могли пользоваться улицей на месяц дольше, чем планировалось. На автомобильной дороге отсутствовал верхний слой асфальта, её захламили строительным мусором и оборудовали временными дорожными знаками.

Прокурор вынес представление руководителю подрядной организации и потребовал устранить нарушения. После этого подрядчик ускорил работы и завершил ремонт. Также в отношении организации возбудили дело об административном правонарушении по факту неисполнения обязательств по контракту. На подрядчика наложили штраф в размере 150 000 рублей.

 

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Последние новости