Дорожное управление в Гае работает в штатном режиме

Утром коллектив потребовал у руководителя объяснений

27.06.2022 / 13:00 3848 0

Сегодня утром у здания управления Дорожного управления в Гае состоялось внеплановое собрание коллектива. Событие, которое СМИ поспешили окрестить «митингом» и «забастовкой», было посвящено предстоящему увольнению главного инженера предприятия. Сотрудники ДУ отказались против этого.

Прояснить ситуацию коллектив потребовал у руководителя Игоря Гуреева, занявшего эту должность совсем недавно. Начальник рассказал, что экс-главный инженер однозначно может остаться в штате предприятия, но в другой должности. На этом же месте Игорь Николаевич хотел бы видеть нового, более компетентного специалиста.

Стоит отметить, что заставить начальника отказаться от своего решения сотрудникам Дорожного управления не удалось. Тем не менее, обе стороны рабочего вопроса взяли время на раздумье. Важно, предприятие продолжает работу в штатном режиме.

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов tolstoycomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены tolstoycomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса tolstoycomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом tolstoycomments.com самостоятельно.

Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах
Последние новости